Capacitaciones

C y V Capacita es el área de capacitaciones de QualityLab, que está certificada por el Sence (NCh 2728).

Un porcentaje mayoritario de las actividades realizadas en nuestros programas formativos son realizados en terreno, ya sea en la misma planta o en nuestro laboratorio.

Certificaciones

Ver Certificados

Requerimiento:

Propuesta y método:

Implementación y seguimiento:

Entendemos el objetivo de la capacitación y el grupo objetivo de personas a capacitar: operarios, supervisores, gerentes u otros.

Te presentamos una metodología de intervención, junto con el conjunto de instancias que permitan lograr tu objetivo formativo.

Son capacitaciones 40% teóricas y 60% prácticas con certificación. Incluyendo medición de conocimientos adquiridos.

Requerimiento:

Entendemos el objetivo de la capacitación y el grupo objetivo de personas a capacitar: operarios, supervisores, gerentes u otros.

Propuesta y método:

Te presentamos una metodología de intervención, junto con el conjunto de instancias que permitan lograr tu objetivo formativo.

Implementación y seguimiento:

Son capacitaciones 40% teóricas y 60% prácticas con certificación. Incluyendo medición de conocimientos adquiridos.

Cursos Qualitylab

CODIGO CURSO NOMBRE CURSO MODALIDAD N° HORAS
1237999650 Aplicacion De Requisitos De Food Defense Presencial 8
1237999651 Interpretacion Norma Iso 9001 Presencial 16
1237999828 Fundamentos Del Sistema Haccp En La Industria De Alimentos Presencial 8
1237999829 Tecnicas De Buenas Practicas De Manufactura En Producción De Alimentos Presencial 16
1237999830 Interpretación Del Estándar Brc Presencial 8
1237999831 Tecnicas De Mejora Continua, Conocimiento Y Aplicación Metodología 5s Presencial 16
1237999837 Tecnicas De Rotulación De Alimentos Presencial 16
1237999838 Tecnicas De Calidad En El Laboratorio Y Ejecución Del Trabajo Analítico Presencial 16
1237999840 Tecnicas De Cuantificación Y Expresión De La Incertidumbre En El Análisis Presencial 16
1237999841 Control Estadístico De Procesos (Cep) Como Herramienta En Un Sistema De Gestión De Calidad Presencial 16
1237999844 Tecnicas De Evaluación Sensorial Presencial 16
1237999847 Tecnicas De Auditorias Internas De La Norma Brc Presencial 16
1237999849 Tecnicas De Auditorias Internas En Sistemas Integrados De Haccp, Brc, Iso Presencial 16
1237999850 Control Y Manejo De Documentos En Laboratorios Presencial 16
1237999851 Interpretación Del Estándar Brc Presencial 16
1237999906 Técnicas Para El Manejo De No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas En Sistemas De Gestion De Calidad Presencial 8
1237999939 Tecnicas De Microbiologia Aplicada En La Industria Agroalimentaria Presencial 16
1237999943 Tecnicas De Auditorias Internas En Sistemas De Gestion Presencial 16
1237999946 Aplicacion Del Sistema Haccp En La Industria De Alimentos Presencial 16
1237999947 Tecnicas De Microbiología De Los Alimentos Presencial 8
1237999948 Tecnicas De Auditorias Internas Haccp Presencial 16
1238000058 Tecnicas De Higiene Y Manipulación De Los Alimentos Presencial 8

© 2020 Quality Labs. Todos los derechos reservados.

Contáctanos en WhatsApp